EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Проект «Общественное телевидение Системы»

«Мы живем в странное время; война переместилась на новое пространство. Полем битвы стали СМИ, и в этом новом конфликте трудно отделить Добро от Зла. Сложно понять, кто добрый, а кто злой: стоит переключиться на другой канал, и противники меняются местами».

Ф. Бегбедер

 

Существующие проблемы в обществе.

  1. Понимание обществом значения нравственных стандартов, нравственных основ стремится к нулю. Реализует прямо противоположные программы — пошлость, потребительство и другие недостойные проявления человека.
  2. Телевидение сегодняв основном поток бездуховной информации. Информация с телеканалов негативно влияет на человека, разрушая его личность, ведет человека к деградации и примитивизму, по сути, к уничтожению нации. И альтернативы в большинстве случаев нет.

 

Основные причины проблем.

  1. В обществе отсутствует идеология и нравственный стандарт, который бы телевидение могло пропагандировать.
  2. Коммерциализация телевидения: с экранов показывают то, что лучше продается.
  3. Отсутствие со стороны государства механизмов контроля в сфере телевидения, нет государственной политики по целенаправленному формированию человека как личности, нет контроля, нет кадров и методик.

 

Основные предложения по Общественному телевидению Системы.

Создание международного общественного телевидения на базе Системы, при поддержке Правительства России, Украины, ряда стран Европы и СНГ, ведущих представителей бизнеса и духовно-рыцарских орденов, цели которого:

  1. Возрождение всего лучшего, что было в истории общества в целом.
  2. Целенаправленное формирование нравственной основы общества в соответствии со Стандартами Достойных.
  3. Объединение всех сил общества на основе общих нравственных ценностей, универсальных для всех религий и слоёв общества, приемлемых для науки, бизнеса, т.д.

 

Основная тематика телевизионных программ:

  1. Общечеловеческие ценности, нравственные основы, формирование человека как личности.
  2. Общество Будущего, лучшее из возможных.
  3. Люди и организации, которые целенаправленно работают в данной сфере, для которых основа деятельности – служение и нравственный стандарт.
  4. Все лучшее, что было в истории, все, что способно быть самым достойным примером.
  5. Программы, которые будут представлять совершенно другой уровень культуры, соответствующий Стандартам Достойных: т.е. представлять достойных людей, достойную тематику, с достойной формой исполнения.

Возможности Системы.

Идейная основа — Нравственный Стандарт (Стандарты Достойных), обучающие программы и международные проекты, их практической реализации во всех сферах жизни общества. На строго научной основе.

Уникальная тематика и ее полнота. Огромная теоретическая и практическая база (научные разработки) — для трансляции на тысячи часов эфира по данной тематике: нравственный стандарт, формирование личности, судьба, общество будущего, т.д. Тематика — прилагается.

Исходный материал для передач – тысячи часов видео. Занятия по формированию личности, творческие номера и постановки, др.

Кадры – подготовленная в Системе акад. Миание М.Ю. в течение 17 лет команда профессионалов, лидеров: специалисты и преподаватели по данной тематике, ведущие, ораторы, организаторы, др. Люди, которые в своей жизни реализуют Стандарты Достойных.

Частично, материально-техническая база — съемочные площадки (Резиденция Системы), начальное оборудование, др.

Позитивный опыт — наработки в данной сфере: создание ТВ-передач по данным темам (более 40 передач), на региональном уровне (Харьков, Донецк, Днепропетровск, Черкассы, Одесса, др.).

Потенциал — возможность своими силами (прежде всего информационная база и подготовленные кадры) очень качественно решать задачи по предложенным темам, полностью наполнить эфирное время наиболее качественными программами.

 

Наши предложения:

Для финансирования проекта нам нужна поддержка или государства, или капитала, или ведущих университетов мира и других организаций, которые способны оценить наше предложение и его профинансировать.

Приглашаем всех, кто заинтересован в реализации данного проекта, и прежде всего, людей с глубокой нравственной основой и обладающих значительными финансовыми ресурсами, оказать помощь и поддержку. От тех же, кто ресурсами не обладает, но желает успехов данному проекту – мы будем рады услышать заинтересовнное мнение и получить любую поддержку в любом виде.

 

 

Все права защищены.