EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Доклад №2. «ТВОРЧЕСТВО СИСТЕМЫ, «ДУХ РЫЦАРСТВА» И ТЕЛЕВИДЕНИЕ»

План Доклада

2. Проект ОТВС

    • Цель Проекта.
    • Внутренние условия.
    • Продвижение.

Раздел 2. ПРОЕКТ ОТВС

Введение

Телевидение – это самая лучшая возможность для эффективной рекламы и пропаганды нашей Системы. Чтобы люди о Системе знали, понимали, ценили, нам нужно говорить обо всем, что представляет ценность, формирует духовно-нравственные основы. Регулярно и в большом объеме представлять на голубом экране достижения Системы, творчество, наших людей. Нам необходимо найти различные способы «достучаться до человека». Это: обучающие программы, передачи, фильмы, наше творчество, так далее.

Это стратегическая задача для продвижения нашей Системы.

2.1. Цель Проекта

Фактически, все основные положения по Проекту «Общественное Телевидение Системы» были представлены ранее, на Клубах Системы.

Основания для успеха канала Системы – это его цели, его уникальность и во многом уже подготовленные высокопрофессиональные и достойные кадры. Условия успеха любого проекта – это его уникальность и значение, важность для общества. Чтобы канал Системы достигал успеха, у него должно быть «свое лицо», отличия от других, что обозначено в целях Проекта:

Во-первых, все лучшее в духовно-нравственной сфере пропагандировать и показывать, что достойно, что нет. Данная тематика сейчас в обществе почти не представлена, а иногда и под запретом. Государство не финансирует такие проекты, а бизнес финансирует то, что продается.

Во-вторых, программы обучения сделать доступными для широкой аудитории. Человек будет принимать решения, делать правильный выбор и со временем подключится к нашим занятиям.

Телеканал Системы будет представлять и других достойных людей, кто действует в этой сфере.

Для этого нам необходимо выполнить ряд условий.

2.2. Внутренние условия

Все необходимые расчеты и документы сейчас подготовлены на 70%, в том числе, благодаря Клубам. Необходимо доработать представительские документы, рассчитать прозрачный и проверяемый бизнес план, то есть привести документы в такой вид, чтобы в конечном итоге была выпущена брошюра. И ее можно представлять всем. Красиво, удобно. В том числе, можно участвовать в поиске грантов.

2.3. Продвижение

Конечная цель продвижения получение защиты, поддержки и финансирования. Для этого нужно найти тех, кто может это обеспечить.

Первое, это частные лица, состоятельные люди. Им это проще всего, достаточно их решения.

Второе, те или иные фонды, работающие в данной сфере и способные финансировать крупные проекты.

Третье, это общественные каналы. Предположим, ВВС или другие, которым будет интересна данная тематика. Для них бюджет нашего канала – это крошки, это легко.

Четвертое, это государство. На что надежды мало, но пробовать надо.

Что для этого необходимо. Брать и делать. Осваивать эту сферу. Устанавливать прямые связи, через те или иные представительства искать теплые связи. Должны быть персональные ответственные, которые будут действовать постоянно, до результата.

Хороший пример — Красный Крест: книгу подготовили, всем, кому можно, разослали, откликнулись первые, кто заинтересовался, и через год получили достаточную поддержку.

Какой маршрут будет у нас успешным, посмотрим, но в любом случае, то, что обозначено, необходимо делать, действовать, пробовать все варианты.

Мы получим этот приз, когда будем готовы внутренне и выполним все необходимые внешние требования.

Использованные материалы:

    • Идеи академика Миание М.Ю.
    • Открытые источники

Клуб Системы «Открытие года»

Резиденция Системы,        05.01.2014

Докладчик: Кувакина Л.В..

Все права защищены.