EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Прогнозируемые результаты полномасштабной реализации Проекта

1. Первый этап – участие в существующих телепередачах. Этот этап мы проходим успешноЗа последние год-полтора наши представители участвовали более чем в 60 передачах на региональных каналах Украины.

2. Второй этап – это создание прообраза общественного канала в Интернет. Это то, что выйдет в свет в ближайшее время. Хотя и на данный момент в Интернет представлено уже более 200 часов нашей авторской видео-информации. Кроме этого, часть наших занятий 2 раза в неделю транслируются в режиме онлайн.

3. Третий этап – это выход на центральные телеканалы и выделение фиксированного времени вещания. Мы приглашаем к сотрудничеству представителей центральных каналов Украины и всех, кто обладает соответствующими возможностями.

Вряд ли существуют сейчас более значимые для общества вопросы и темы, чем те, которые предлагает наша Система. Хотелось бы также напомнить, что в мире десятки и сотни миллионов успешных людей, а людей же, способных создать полноценную, полномасштабную программу формирования личности – во все времена были единицы.

Кроме этого, на данный момент наша Система – единственная в мире организация академического уровня, которая с позиции науки изучает данную тематику в полном объеме и получает не имеющие аналогов результаты!

4. Четвертый, заключительный, этап. Это создание своего полноценного канала. Конечно, он требует значительных финансовых вложений. И мы приглашаем всех, кто заинтересован в реализации данного проекта, и, прежде всего, людей с глубокой нравственной основой и обладающих значительными финансовыми ресурсами, оказать помощь и поддержку.

из доклада «Проект Общественное телевидение Системы»

Все права защищены.